Fotografías de National Geographic “Osos Polares”

6753.600x450

Oso polar empapado

Los osos polares son excelentes nadadores gracias a sus zarpas ligeramente palmeadas y a su poderosa musculatura. Su comida favorita es la foca, aunque comen cualquier cosa que consigan atrapar, e incluso carroñean entre la basura en zonas en las que su hábitat se solapa con el de los humanos.

6754.600x450

Oso polar profundamente dormido

Un oso polar dormido parece adorable, ¡pero ten cuidado! Sin enemigos naturales, los osos polares ocupan la cima de la cadena alimenticia del Ártico. No conocen el miedo y no dudarán en atacar a humanos.

6755.600x450

Descubrimos de cerca a los Osos polares

Las osas polares suelen dar a luz a cachorros gemelos, que permanecen con ella durante más de dos años hasta que puedan cazar y sobrevivir por su cuenta.

Visto en: nationalgeographic.es

Anuncios